Iconos comunes

A medida que navegue por las pantallas de los distintos controles (por ejemplo, clima, riego y meteorología), encontrará iconos que representan ajustes específicos y lecturas. La tabla que figura a continuación explica el significado de cada uno de estos iconos.

La información disponible o los iconos mostrados variarán en función de cada control.

Configuración general

Toque este icono para acceder a la configuración general. Aquí podrá ver y modificar la configuración de un control particular.

Límites de alarma

Toque este icono para acceder a los límites de alarma. Aquí podrá especificar cuando debe activarse una alarma. Podrá definir los límites, comprobarlos y ajustarlos.

Pantalla de lectura

Esta pantalla muestra las lecturas disponibles para un control particular como, por ejemplo, el estado del control o la última vez en la que se activó el control. En esta pantalla podrá, únicamente, ver los datos actuales, pero no podrá modificarlos.

Información histórica

Aquí podrá ver los datos históricos de un control particular. Este «informe» contiene datos relevantes recopilados a lo largo de un periodo de 24 horas.Este «informe» contiene datos relevantes recopilados a lo largo de un periodo de 24 horas, como, por ejemplo, la temperatura ambiente media.

Acceso a gráficos

Un gráfico muestra la tendencia de los datos asociados con dicho control. Véase también:Gráficos.

Ajustes avanzados

Determinados controles incluyen ajustes avanzados. Esto significa que dichos controles utilizan los valores de las lecturas de otros controles. Por ejemplo: la temperatura exterior medida por la estación meteorológica.

Información estadística

Esto muestra la siguiente información estadística: valores medios, máximos y mínimos.

Configuración del control de fase

---------------------

Pantalla de configuración del control de riego

Desde aquí podrá configurar el control de fase. Para hacerlo, primero deberá determinar:

• La temperatura y los niveles de humedad deseados.
  • Cómo deben controlarse la temperatura y los niveles de humedad.
  • Cuándo deben aplicarse los ajustes anteriores.

Para obtener más información, consulte Control de fase.

-----------------------------------------------------------------------------

Aquí podrá establecer lo siguiente para el control del riego:

• Periodos
  • Duración y volumen
  • Dosificación de los fertilizantes
  • Condiciones de inicio

Para obtener más información, consulte Control de riego.

Acceso a calibración del sensor

Toque este icono para abrir el menú de calibración. Este menú le permitirá calibrar los sensores de CE y pH. Véase también: Calibrar los sensores de CE y pH.

Asignar válvulas a grupos de válvulas

Toque este icono para abrir una ventana emergente en la que podrá asignar válvulas a un grupo de válvulas. Véase también: Asignar válvulas a grupos de válvulas.

Estado del grupo de válvulas

Aquí encontrará información acerca de un grupo de válvulas como, por ejemplo, el estado, el volumen en uso y la duración.

Inicio manual válvulas

Esto le permite seleccionar las válvulas de forma manual y que se abran inmediatamente. Véase también: Inicios manuales.